Sosialisasi Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Bank dengan Sekolah Dasar Kecamatan Buleleng  kegiatan dimulai di SD Negeri 1 Banjar Jawa.

31 Mei 2022 1196 kali

Pada kegiatan ini dibuka oleh Kepala Sekolah SD Negeri 1 Banjar Jawa dan didampingi Sub Koor  PSD beserta staf serta pihak Bank

Kegiatan ini dilaksanakan mulai hari selasa 31 Mei 2022 sampai  Juli 2022 yang dilaksanakan di seluruh Kecamatan di Kabupaten Buleleng dimana kegiatan dimulai dari Sosialisasi program TPAKD  salah satu  Edukasi dan Literasi gemar menabung dimana yang nantinya sekolah  bisa bekerjasama dengan pihak Bank untuk. menyelenggarakan kegiatan menambung siswa  dalam. hal ini  BPR Bank Buleleng 45. Yang dilanjutkan dengan  pembuatan  rekening  ke masing masing siswa.
Kegiaatan dilanjutkan ke SD Negeri  1 Astina  dimana di sekolah ini  sudah terjalin kerjasama  namun karena situasi covid 19  maka kegaiatan ini tidak jalan

Kegiatan ini akan dilanjutkan dengan mengandeng  dari  bank  lain  seperti BPD Bali. Bank Mandiri. Bank BRI  dan bank lainnya.