PT Bank BPD Bali Cabang Singaraja bekerja sama dengan Bank sampah Induk E-DARLING DLH Kab. Buleleng

05 Maret 2022 1060 kali

Dalam acara Perayaan Tumpek Wayang dengan Upacara Jagat Kerti sesuai Instruksi Gubernur Bali Nomor 4 Tahun 2022 tentang Perayaan Tumpek Wayang dengan Upacara Jagat Kerthi, seluruh Instansi Pemerintahan Kabupaten Buleleng gelar Perayaan Rahina Tumpek Wayang yang diselenggarakan hari ini, Sabtu (5/3/2022) di lapangan Taman Kota I Ngurah Rai, Singaraja.  Pada kesempatan ini juga di rangkaikan dengan penyerahan secara simbolis kerjasama kemitraan antara PT. BPD Bali Cabang Singaraja dengan Bank Sampah induk e-darling Dinas Linkungan Hidup Kabupaten Buleleng, penyerahan dokumen kerjasama antara  Bank Sampah induk e-darling Dinas Linkungan Hidup Kabupaten Buleleng dengan CV. Makmur Berkah Sejahtera dan penyerahan piagam penghargaan serta penyerahan uang tabungan Bank Sampah secara simbolis dari Bank Sampah induk kepada Bank Sampah unit simpatik Setda Kabupaten Buleleng,  BSU Hijau Daun Dinas Perkimta Buleleng, BSU Kapu Darling Desa Kayu Putih Kecamatan Suksada.